МАГИЧЕСКАЯ СЕТЬ

Магическая сеть

Ворон принесла в свою комнатку в хаффской башне небольшое зернышко.
-сеть-
Надпись на пакете указывала, какое растение может вырасти из этого необычного зерна.
- Ну-ка.. Сейчас мы тебя посадим в грунт... Фенрир! Тащи горшочек! Да побольше!
- Ну вот, опять какие-то эксперименты, - обреченно проворчал черный волк, но все же доставил требуемую посудину. - Что на сей раз будешь растить? Гигантских личинок? Огромных пауков? Или снова слизями всю комнату забросаешь?
- Успокойся, волчище, - рассмеялась Ворон, - никаких ужасов в этот раз не будет. Мы будем растить словарное зернышко! Видишь, я корень сажаю. А вот в этом мешке у меня подкормка для этого зерна. Всякие приставки да суффиксы.
Горшочек с посаженным зернышком был поставлен на окно, заботливо полит и... И оставлен временно без внимания. Ночь все же пришла – пора было и отдохнуть.
А на следующее утро Ворон как обычно унеслась по делам. Фенрир остался в комнате один. Посмотрел на проклюнувшийся росточек, покачал головой, да и сыпанул из мешочка с суффиксно-приставочной подкормкой не глядя.
- Расти, малыш... Придется тебе самостоятельно выбирать, чего тебе надо, чего не надо, - Фенрир покачал головой и повернулся уходить – ему тоже надо было по делам.
День, как обычно, прошел в суматохе и хлопотах. А вечером горе-садоводы пришли в свою комнату и не узнали ее!
- Фенрир! – взвизгнула Ворон. - Это что такое?!
- Ммм, - Фенрир невозмутимо оглядел позеленевшую комнату и стряхнул со своей спины вспрыгнувшую туда Ворон. - Смею предположить, что это твое растеньице так разрослось. Я ему утром подкормки сыпанул.
- Ты сколько ему высыпал-то?? – набросилась Ворон.
- Да что в пакете было, то и высыпал, - пожал плечами волк.
Но сколько ссоре не длиться, а разбирать получившиеся джунгли все равно пришлось. Ворон и Фенрир долго спорили, даже поругались один раз, но часть растения удалось не просто отодрать от стен, но еще и оставить к стебельку прикрепленной. Полночи Ворон с Фенриром сидели и разбирали веточки, листики...
- Так, давай пойдем от корня! – решительно заявила Ворон в самом начале, пытаясь разобраться в хитросплетениях лианоподобных ветвей.

Остальные Ворон даже разглядывать не стала – выдрала с корнем. Правда, несколько веточек от ее растения отвалились. Но Ворон махнула рукой, разглядев кучу сложенных кольцом ветвей, приготовленных к отнесению в теплицу к Чжоули.
- Эй... Ворон, - Фенрир стоял посреди самых густых зарослей и указывал на странного вида растение.
Интернет
- Это еще что такое? – Ворон прочитала название стебелька. Я такого точно не сажала... Неужели, сорняк какой принесло...
- Окно открытым оставалось, - подтвердил Фенрир, - могло и занести ветром. Вон как дует-то сейчас.
Где-то к двум часам ночи усталые Ворон и Фенрир все же отправились спать... Чтобы утром снова взяться за уборку. Итогом их ночно-утренней деятельности стало новое растение, которое Ворон с трудами оттащила в теплицу, и огромная куча растительного компоста, которую Фенрир лишь в три приема смог отволочь на задний двор, где хранились удобрения. Странное растение, которое принесло ветром, Ворон тоже отнесла к Чжоули. Вдруг чего интересного получится.

Вернуться к списку растений




Купить фотон 1089 в Москве у официального дилера.