НАПРЯЖЁННЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ

Солнце   Луна   Меркурий   Венера   Марс   Юпитер   Сатурн   Уран   Нептун
Венера — Марс

У этого человека постоянно проблемы с общением. С одной стороны, люди ему очень нравятся. С другой — он не может себе позволить пойти у них на поводу. Он в безвыходном положении. Хотел бы плюнуть на мнение окружающих — да не тут-то было. Ведь в этом случае не видать ему признания, как своих ушей. А оно ему необходимо. Вот и рвется на волю. А вырвавшись — жалеет об этом. Здесь целый букет последствий, от предательств до изгнаний. Он чертовски неудобен. Но за ним всегда посылают, когда дела у приличных людей начинают пахнуть керосином.

Венера — Юпитер

Этому человеку никак не даются роскошные вещи. Его постоянно заносит. Если он шьет одежду — она получается вычурной. Если он строит дом — он получается дорогим, но похожим на музей и жить в нем неудобно. У него чувство, что вещи владеют им, диктуя ему стиль поведения, и он время от времени сбегает от них в поисках свободы. Но потом возвращается. Ему всего мало. Он странный собственник, который ненавидит свою собственность, но не может с ней расстаться. Красота недосягаема и манит его, как болотный огонек. Он изучает ее всю свою жизнь и часто к концу ее так и не может с уверенностью сказать, что же красиво, а что уродливо.

Венера — Сатурн

Очень аскетичен. С точки зрения посторонних, он до неприличия бедно выглядит, хотя всем прекрасно известно, что он не бедствует. Очень несамостоятелен в оценках и не доверяет своему мнению, когда надо решить, чего стоит эта вещь, человек или дело. Нуждается в инструкции, в стандарте, на который можно было бы опереться при вынесении суждения, — и при этом ни один стандарт ему не нравится. Количество его социальных контактов можно пересчитать по пальцам. Люди «кидают» его время от времени, и довольно болезненно. Отказываются выполнять его распоряжения, даже если он является их руководителем. Он может рассчитывать на исполнение только совершенно справедливых требований. Стоит ему погрешить против истины — и ему конец.

Венера — Уран

Как-то не очень везет с людьми, которые от него не зависят. Отношения его с окружающими носят странный характер — они внезапно возникают, длятся годами безо всяких отклонений, а потом так же внезапно прекращаются. Будто их и не было никогда. Даже после двадцати лет совместной жизни не остается никаких воспоминаний — человек не в состоянии сказать, какой же была его жена (или муж). Он просто обрубает концы и никогда не оглядывается на тех, кто остался в прошлом. С ним не бывает скучно — он очень нестандартен в своих мнениях, резковат, и все равно выскажется, чем бы это ни кончилось. Перерождается, как феникс. И, в очередной раз выйдя из пламени, он отказывается признавать заключенные перед этим событием договоры. Он больше не согласен с тем, с чем был согласен десять лет подряд.

Венера — Нептун

Венера — Плутон

Охотник до сильных и острых ощущений. Все его отношения с людьми носят отчетливый сексуальный характер, даже если ему 80 лет. В его присутствии сердце начинает биться чаще, и каждый, в ком кровь не остыла, непременно с ним столкнется. Контакт не обязательно будет долгим. Но после него никто из участников этих отношений не останется прежним. Мало кто способен выносить то же, что и он, и не сбежит с горестными криками. Его побаиваются, потому что каждый, кто от него не зависит, может стать его жертвой, и трусоватые держатся от него подальше. Но иногда ему попадаются храбрецы, в которых достаточно силы духа, чтобы рискнуть, — и отношения завязываются очень страстные и мучительные одновременно.

Солнце   Луна   Меркурий   Венера   Марс   Юпитер   Сатурн   Уран   Нептун

Детские сапожки в ассортименте demar snow men выгодные предложения, низкие цены.