Вход на стадион

Завершенные игры

Бесы Поднебесья - Нефритовая Змея

игра закончилась со счетом
10 : 10
Начало

Конец


к раунду

Раунд 1 / Такт 1

Следующий такт




бладжер 1 16(2) 
направление 23 (2) 
сохранит направление еще 1 такт(а) бладжер 2 48(2) 
направление 47 (3) 
сохранит направление еще 1 такт(а) квоффл 63(2)
направление 63 (3) квоффл 63(2) 
направление 63 (3) 
сохранит направление еще 1 такт(а)

Описание хода
Утро - начало нового дня. Обычное отличное. А сегодняшнее утро ещё и начало нового матча. То есть совсем прекрасное. Elaiar de la Fer внимательно осмотрел стадион на предмет чего-то внезапного. Кроме игроков внезапностей не было. А все ли игроки уже на месте? Никто не проспал? Судья стал пересчитывать.

Ягами Лайт, он же Иван Грозный, получивший это прозвище еще от первого состава команды, вылетел на поле в прекрасном расположении духа. Бесы наконец-то в игре!
Адресовав приветствия судье, гриффиндорцам и слизеринцам, Лайт традиционно подкинул МОНЕТКУ, сделав неизменную ставку на красное.
Хорошее у Вас прозвище! Грозное такое. Даже кольца постарались немного отодвинуться.

Боль. Ненависть. Страх. Страдания. Торг. Отрицание. Гнев.
Ласс Ранйяр посильнее прижала к себе спрятанную под мантией биту и обвела грозным взглядом всех, кого видела.
Для профилактики отправила пару грозных взглядов и на трибуны, и в сторону леса, и пролетающему мимо клину птицу.
-Как говорится, никому не здравствуйте... И сразу хочу предупредить! Кто назовёт меня ловцом - расстрел! Запомните на весь этот матч: я - защитник под прикрытием.
Прикрытие в виде развевающегося на ветру алого плаща с надписью "ловец" явно обещало потрепать ещё не мало нервов опытному защитнику...
Судья сразу сделал себе запись: понаблюдать, не полезет ли новоявленный ловец к бладжеру, распихивая всех защитников вокруг, с криками "Отдайте, это моё!"

Джулия Стиверсон 2.0 с битой в руке и метлой наизготове стала неподалёку от Нейтика и охоты.
- Кошмар, как люди одновременно и то, и то удерживают? Тяжело ведь! - ворчливо комментировала гриффиндорка свои ощущения от новой специализации, то и дело перетаптываясь с ноги на ногу. Было немного волнительно, ведь это её первый выход в защите! Вся (звёздная) семья смотрит. Кто с трибун, кто прямо с поля...
Бита и правда была весьма увесистой. Впрочем, это смело можно было отнести и к плюсам: по бладу заехать, так лететь будет огого! Джулс так увлечённо вырисовывала в голове картинки (как заедет битой и так, и эдак! ...лишь бы куда надо), что совсем забыла поздороваться с судьёй и соперниками.
- Змейки, привет! - девушка помахала игрокам на другой стороне поле и их кэпу, Вик, свободной рук... а, ну да. Битой! - Товарищ судья, доброе утро! И вам, защитник-под-прикрытием, тоже. - Ехидно улыбнулась Стиверсон, обернувшись куда-то назад. - Не перепутайте снитч с бладом. Хорошей нам всем игры!
Бита - прекраснейший инструмент. Как только привыкаешь к ней, то становится продолжением руки. И вот когда отбирают, то становится даже не особо комфортно. Классический пример - ваш защитник под прикрытием.

ЛанаСмит очень взволновонно вышла на поле и с интересом огляделась. Всё-таки первая игра Бесов после большого перерыва, это все таки очень серьезный повод для волнения! Лана очень воодушевленно улыбнулась коллегам по команде, вежливо кивнула судье и взлетела, выискивая глазами квоффл.
Первая игра после перерыва - всегда волнительно. И всегда интересной оказывается. И создаёт эффект желания играть всё больше и больше.

Атмосфера на поле обстояла весёлая. Сегодня предстояла первая игра в жизни гриффиндорки. С утра встав пораньше с боевым духом, Амелия Эванс захватила по дороге к стадиону чай и отличное настроение. Поприветствовав судью и всех игроков, взлетела на поле и приготовилась к игре, уже точно настроившись на полёт.
Первая игра - это прям ух! Удачи Вам!

Милорд Орвар судорожно проверил, надежно ли спрятан в кармане его оберег от криворукости. Довольно выдохнул и окинул взглядом стадион. Гриффиндорцы и слизеринцы на поле, эта игра должна быть очень яркой и интересной.
Интересные обереги у Вас. Сами делаете? )

Нейт Ранйяр очень ответственно подошел к первому матчу Бесов Поднебесья после возрождения команды - набил карманы конфетами и не забыл прицепить к метле термос с горячим чаем. Капитан на всякий случай пересчитал игроков на поле, кивнул судье и соперникам в знак приветствия и пожелал всем красивого квиддича!
Термос с чаем на всю команду, надеюсь? А то, знаете ведь игроков, сами-то могут забыть, будут просить у капитана.

Довольная, вышла на поле, закрепляя где-то на поясе плётку (в чисто эстетических целях, разумеется), проверяя наличие биты, команды, судьи (мало ли) и команды соперников. Приветственно кивнув всем, девушка сконцентрировалась было, но увидела, что ей машет Джулс. Улыбнувшись, Виктория Говард помахала в ответ, и только после этого таки сосредоточилась на начале матча.
А чем отбивать бладжер планируете? Битой или "эстетическими целями"? )

Аэреиль Авер вновь ощутила прелесть полёта. Это были те мгновения матча, когда активные действия ещё не начаты и имеется возможность поприветствовать судью, задорно подмигнуть оппонентам и просто насладиться жизнью.
А ещё спокойно осмотреться, полюбоваться прекрасным восходом, заметить выражения лиц всех вокруг. И, главное, проверить наличие всего нужного с собой.

Нора Гард в этот раз была приодета в другую мантию. Угрожающую, опасную, но как обычно прилетела с едой и употребляла лимоны.
Бита! С этой новой мантией не забыли взять причитающуюся Вам биту? )

Команды были в полном составе на месте. И уже даже распределились по стадиону в своих красивых построениях. Судья поприветствовал всех кивком головы. Пора было начинать игру. Эл выпустил мячи на поле. Теперь оставалось только сделать объявление: И мы начинаем! Всем отличного матча!


Лог хода