Вход на стадион

Завершенные игры

LaFayette - Бесы Поднебесья

игра закончилась со счетом
0 : 0
Начало

Конец


к раунду

Раунд 1 / Такт 1

Следующий такт




бладжер 1 64(2) 
направление 72 (3) 
сохранит направление еще 1 такт(а) бладжер 2 1(2) 
направление 6 (2) 
сохранит направление еще 1 такт(а) квоффл 63(2)
направление 63 (3) квоффл 63(2) 
направление 63 (3) 
сохранит направление еще 1 такт(а)

Описание хода
Радуясь возможности приятно поиграть в теплые деньки, а не отморозить себе все что можно и нельзя, Шелия МакБрайд бодро прыгала в сторону стадиона. Осталось только как-то по-весеннему украсить биту, но идей как назло не было. Разве что примотать цветок резинкой для волос к рукояти?.. Удовлетворенно кивнув, Шелия взмыла в воздух и принялась напевать под нос какой-то веселый мотив, ожидая свистка судьи.
Судья огляделась, похлопала по карманам мантии, хлопнула себя ладонью по лбу и пока все остальные игроки занимали свои места - быстро-быстро устремилась к судейской

Эмбер Шрив вышла к команде, закончив разговор с капитаншей Бесов, и широко улыбнулась. Это был первый раз, когда она вылетала на поле в статусе капитана, и чувство ответственности и радости заставляло сердечко когтевранки биться быстрее обычного.
- Дорогая команда, удачной и красивой нам игры! Соперники, не подведите, пусть это будет феерично. А вам, уважаемая судья, ничего желать не буду, надеюсь, терпение вам не понадобится.
Дождавшись, пока все члены команды приготовятся, девушка села на метлу и взмыла в воздух.
Матч без судейского терпения - звучит интересно!

И вновь на поле, и вновь утром, и… удивительно, не опаздывая, Grace, пришла на поле. Ну по крайней мере, когда она выходила из комнаты, то не опаздывала. Радостно помахав всем разноцветным пятнам, в которые превратились гриффиндорская и когтевранская команды, охотница добежала до синего пятна и уже через пару минут взлетела в воздух, тут она подарила персональный кивок прекрасной Ласс, судящей этот матч и устремила взгляд в центр, где вот-вот должен появиться квоффл.

Та-дам, Mason Clark перебирается на поле из комментаторской рубки. "Ну сейчас мы вам покажем, как надо было" - мелькнуло в голове у юноши. Мэйсон подмигнул Грейс и подлетел поближе к ней, чтобы полюбоваться, как классно девушка выглядит в этой синей спортивной форме... Длинные волосы развевает тёплый весенний ветер.. кхм, о чём это мы? Судья строго посмотрела на когтевранца, тот в ответ кивнул в знак полной (почти что) сосредоточенности на предстоящей игре. "Чтобы не было так, как в прошлый раз" - подумал Mason, потерев ещё не зажившую шишку на затылке.
"Ну вот сейчас мы вам покажем, как надо было комментировать!", - мысленно усмехнулась Ласс и помахала уже умеренно-лохматому Мейсону

Сыграв всего одну игру в составе "Бесов", Эдвард Нотервуд уже получил повышение по службе и вылетал на новую игру с Когтевраном в качестве защитника. Конечно, он немного волновался, но понимал, что на поле будет не до эмоций, а будет только игра, которая полностью его поглотит. Собравшись с мыслями, гриффиндорец взметнулся в воздух, осмотрел поле, поздоровался со всеми, кого увидел: игроками своей команды, команды-соперника, судьёй, зрителями. Пожелав всем приятной игры, Эд занял свою позицию и стал готовиться к началу игры.

Амори Вильсон на всех парах летела на поле. Буквально летела, прямо на метле.
Первый матч - такое важное событие! - и опоздание! Нет, этому не бывать. За пару минут до начала оказавшись на поле, в толпе своих, девочка сразу встретилась взглядом с капитаном; та ничего не сказала, однако это было и не нужно...
Охотница поприветствовала игроков и судью и, пожелав всем красивой игры, вскарабкалась на метлу. Кажется, начинается.
Судья вручила Амори приветственную шоколадку

Агния Депп намного увереннее пробиралась на стадион, оглядываясь по сторонам. Уже не впервые она увидела красные одежды вперемешку с синими. Тут же гриффиндорка почувствовала старость и гордость, ведь это ЦЕЛЫЙ ВТОРОЙ МАТЧ, ОГО-ГО! Смахнув накопившуюся на правом глазу слезу, она поднялась ввысь и помахала рукой соперникам-когтевранцам.

Утро гриффиндорки начиналось замечательно: лениво, тихо и размеренно. А потом случился квиддич. И так как Zarina Orvar совсем забыла об этом квиддиче, собираться теперь приходилось активно, шумно и очень-очень быстро. Уже на подходе к полю мимо неё пронеслась какая-то девочка на метле. Красная форма выдала в ней сокомандницу, и Зарина немного успокоилась: "Что ж, по крайней мере, я такая не одна..."
Декан, она же кэп, встретила её суровым взглядом. Всё, конечно, сразу стало понятно, настолько, что и сказать им больше было нечего. Зарина лишь сказала тёплые слова - своей команде, улыбнулась - судье и помахала - соперникам-когтевранцам.

Милорд Орвар в хорошем расположении духа вылетел на поле. Весенняя погода радовала своей теплотой и став на свою позицию помахал всем гриффиндорцам которые сидели на трибунах.
Порыв ветра отнёс судью на несколько метров подальше от Милорда

Солнышко ласково светило. Люди в красном и синем постепенно собирались на стадионе. Квиддич.
Капитан Красных, Джулия Стиверсон 2.0, щуря левый глаз, опираясь на метлу, пересчитывала игроков своей команды. Двое немного задерживались. Нервно глянув на судью, не собирается ли та ругаться, кэп уже хотела отправлять гонца с весточкой, как вдруг вдалеке показались знакомые фигуры. Встречены обе фигуры были многозначительным взглядом.
Когтевранцы, что были на другой стороне поля, кажется, тоже уже собрались, а значит, пора начинать. Девушка пожелала всем приятной игры, судье — приятного судейства, улыбнулась Капитану в Синем и уже направилась на своё привычное место защитницы, как вдруг... наткнулась на Эда! За время сборов из головы совсем вылетела эта... маленькая деталь... гриффиндорка _на некоторое время_ переквалифицировалась в защиту-под-прикрытием. Как ещё биту не прихватила! Или... прихватила?

Милисанна Дюран немного (много) переживала перед своей первой игрой, но, собравшись таки с мыслями, поборола легкую дрожь в коленочках и, сжав покрепче древко своей метлы, вылетела на поле. Солнце тут же точно попало лучом в правый глаз, отчего гриффиндорка сильно прищурилась, а потом поприветствовала чудесных соперников и еще более чудесную судью.
-Как так первый матч? Это тебя и правда что ли до этого на стадион не вытаскивали, Лис? Ну в таком случае поздравляю!

Убедившись в наличии у себя теперь полной судейской экипировки Ласс взлетела на 4ую высоту в центре поля, оглядела игроков...пересчитала игроков... Убедилась, что лишних не вылетело...
И раздался свисток, объявляющий начало матча!




Лог хода